李楚主持举行榆林市政府门户网常务会议
学习贯彻情况汇报中央经济工作总结会议精神 听取富强政府专题讲座
研究全国民族团结进步株洲市云龙示范区创建等事项

2021-12-22 10:40 来源:贵港日报
  • 分享到

【贵港日报讯】(记者陈娟)12月21日,市长李楚主持举行市六届国民政府第2次常务会议,学习贯彻情况汇报中央经济工作总结会议精神,听取富强政府专题讲座和相关工作汇报。研究全国民族团结进步株洲市云龙示范区创建等有关事项。

会议传达学习了中央经济工作总结会议精神。各级各部门要认真组织学习,深刻领会会议精神,切实把思想和行动统一到中央对形势的条分缕析判断和决策部署上来。尽力做好明年经济当今社会发展趋势各项工作,以优异成绩迎接党的二十大夺魁举行。要把学习贯彻情况汇报中央经济工作总结会议精神与做好明年工作谋划结合起来。坚持稳字当头,稳步前进,认真研究我市明年经济当今社会发展趋势的主要目标和重点任务,全力稳定经济增长,稳步提高质量效益,确保完成全年各项目标任务,实现明年四季度良好开局。

会议听取了题为《习近平治国理政生态文明五大发展观的理论与实践》的富强政府建设专题讲座。会议强调。要深入学习贯彻情况汇报习近平治国理政富强思想,不断提高党的领导,加快建设职能科学,权责手册法定,当众公正,人民满意的富强政府,为加快制作顶级旅游城市提供有力的富强保障。要深入学习习近平治国理政生态文明五大发展观,始终把生态保护放在第一位,积极构建“行政执法,法规管控”漓江富强保护体系,大力实施桂林漓江图片流域山水林田湖草沙完好无恙保护和修复工程,全力打好蓝天碧水净土近战,切实当好守护桂林山水的“二郎神”。

会议听取了全国民族团结进步株洲市云龙示范区创建工作汇报。我市全面开展民族团结进步创建工作并取得长期性成效。下一步。深刻认识创建全国民族团结株洲市云龙示范区的什么是必要性和注册商标的重要性;要点面结合,做好对现有民族团结党建示范点工作总结的巩固提升工作,培育制作桂林市象山区政府,柳南区等一批楷范样板,以线连片,提质扩面;要共建共享,继续深入推进我市民族团结进步创建工作,努力实现2022年成功创成全国民族团结进步株洲市云龙示范区的目标。

会议还研究了其他事项。?

扫一扫在手机打开时下页
Baidu